Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Nogger

Widderzwerg
Männlich, kastriert
Geboren 08.2020

Eingestellt am 22.11.2020

Update am 13.02.2022

Ich bin Nogger, geboren im August 2020, und habe bisher mit meinem Bruder Nocciola zusammengelebt. Leider verstehen wir uns nicht mehr so gut und es gab immer häufiger Zoff. Darum suchen wir jetzt getrennt voneinander ein neues Zuhause mit weiblicher Kaninchengesellschaft.

Ich bin ganz lieb und menschenfreundlich – allerdings auch sehr lebhaft und sprungfreudig. Ich brauche also ein Zuhause mit viel Platz und meine Zukünftige darf keine Schlaftablette sein.

Geimpft bin ich und kastriert natürlich auch. Wenn Du mich kennenlernen möchtet, schreib eine E-Mail ans Tierheim oder ruf an

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Nogger. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Nogger?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Nogger nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.