Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

John

Zwergkaninchen
Männlich, kastriert
Alter unbekannt
Innenhaltung

Eingestellt am 15.12.2021

Mein Name ist John und ich wurde mit meiner neunköpfigen Familie gefunden.

Wir sind vermutlich alle Geschwister und Halbgeschwister.

Möglich aber auch, dass ich der Papa der Schar bin, denn ich bin eventuell etwas älter als der Rest.

Die Menschen hier sind immer wenig begeistert, wenn sie so gut wie nichts über uns Kaninchen wissen, weil man unser Alter immer nur schätzen kann - und das noch nicht mal wirklich gut.

Schließlich möchten sie ja den Interessenten bestmöglich Auskunft über uns geben können.

John ist der Chef-Typ und möchte unbedingt die Weltherrschaft an sich reißen. Gerne gemeinsam mit einer robusten Kaninchendame, die mit ihm durch das weitere Leben hoppeln will.

Kastriert ist er schon, bis zum nächsten Frühjahr muss er noch im Haus bleiben, denn sein Fell ist nicht für harte Temperaturen vorbereitet.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für John. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für John?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie John nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.