Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Venus

geboren ~Ende 2019
Katze, kastriert
Freigang

Eingestellt am 20.02.2021

„Die größte Ehre, die man einem Menschen antun kann, ist die, dass man zu ihm Vertrauen hat.“
Matthias Claudius

Venus, das wilde Katzenkind, das in einen rauchschwarz-weißen Pelz gekleidet ist, kam im Frühjahr 2020 zu ins Katzenhaus. Mehr krank als gesund und so ängstlich. Damit sie gesund wurde, brauchte sie eine lange Zeit Medizin. Leider hat dies ihrem zerbrechlichen Vertrauen in die Zweibeiner sehr zugesetzt. In unserem Katzenzimmer hat Venus im letzten Jahr viel gelernt. Sie ist immer noch vorsichtig, aber sie setzt sich bei Besuchern gerne auf einen guten Beobachtungsposten, um alles mitzubekommen.

Wer sich für Venus entscheidet, wird Geduld brauchen und darf sich nicht so schnell entmutigen lassen. In ihrem Herzen ist Venus eine zauberhafte Gesellschafterin (gerne mit Schnucki) und wartet nur darauf, ihr Misstrauen ablegen zu können. Daher suchen wir für Venus ein Zuhause mit Freigang (die Eingewöhnungszeit wird für Venus deutlich länger als 6 Wochen dauern) oder einem gesicherten Katzengarten. Wer sein Herz an Venus verschenken möchte, kann sich gerne telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Sie interessieren sich für Venus ?

Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Venus bei einem Besuch im Tierheim kennen (bitte Hinweis oben beachten).
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.