Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

FrauTatze

geboren ~ 2019
Katze kastriert
Freigang

Eingestellt am 09.06.2021

„Wenn ein Mann seine Meinung sagt, ist er ein Mann. Wenn eine Frau ihre Meinung sagt, ist sie ein Miststück
Bette Davis

Dürfen wir vorstellen, dies ist Frau Tatze. Ihres Zeichen schwarze Katze mit Charakter.
Frau Tatze hat uns Zweibeiner in ihrem bisherigen Leben wirklich nur als Dosenöffner kennengelernt. Sie war eine Katze, die eigentlich nicht als Familienmitglied gesehen wurde und daher auch schon nach kurzer Zeit als überflüssig angesehen wurde. Dadurch zeigt sich auch Frau Tatze als eine eher unabhängige und selbstbestimmte Pfotenlady.

Frau Tatze hat uns in den ersten Wochen bei uns Sorgen bereitet, weil sie oft teilnahmslos in ihrer Box lag und kaum ansprechbar erschien (ausgenommen, wenn es etwas zum Fressen gab). Aber seitdem sie frei entscheiden, wo sie die Tage verbringt, in der Box oder im Auslauf können wir bei ihr Interesse an ihrer Umgebung beobachten. Frau Tatze findet Menschen in Ordnung, kennt es aber noch nicht, wie sie mit ihnen eine Beziehung aufbauen kann. Spielzeug scheint ihr noch suspekt und wird mit Argwohn betrachtet, bevor sie sich dazu hinreißen lässt, danach zu tatzeln.

Wir wünschen uns für Frau Tatze, dass sie ein Zuhause bei Zweibeinern findet, die sie willkommen heißen und ihr zeigen, dass es sich lohnt mit uns nicht nur eine Dosenöffner-Beziehung zu pflegen. Mögen ihr die Menschen ihres Lebens all die schönen Seiten zeigen, die das Katze-Mensch-Miteinander so wunderbar wertvoll machen.

Frau Tatze möchte nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 4-6 Wochen wieder Freigang genießen und braucht keine andere Katze als Gesellschaft. Kinder sollten Katzenerfahrung haben und ihr den Spielraum lassen, selbst zu entscheiden, inwieweit für Frau Tatze die Nähe in Ordnung ist.

Wer sich vorstellen kann, dieser schwarzen Lady das Glück zu zeigen, kann gerne zu den angegebenen Zeiten im Katzenhaus anrufen und sich beraten lassen.

Sie interessieren sich für FrauTatze ?

Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie FrauTatze bei einem Besuch im Tierheim kennen (bitte Hinweis oben beachten).
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.