Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Dogo Argentino
Weiß
Männlich
Geboren 2019

Kurzbeschreibung

+++ Vermittlungshilfe - Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim! Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den in der Beschreibung angegebenen Kontakt +++

Text eingestellt: 12.08.20

Ein spezieller Fall für Kenner der Rasse:

Juno ist ein spezieller Fall für Kenner der Rasse. Dieser bildschöne Riese, der bereits jetzt 50 kg auf die Waage bringt, sucht sein Zuhause für immer.

Da Juno aus einer Beschlagnahmung stammt, können wir über seine Vergangenheit leider nicht viel sagen.

Zur Zeit lebt Juno in einer Pflegestelle mit 2 Hündinnen zusammen. Dort zeigt er sich sehr lieb und sozial.

Den Hundemädels gegenüber ist er ein richtiger Gentleman. Auch die Pferde auf dem Gelände findet Juno sehr spannend und würde sie gern zum Spielen motivieren.

Juno ist überaus verschmust und anhänglich. Seiner Rasse entsprechend neigt er dazu, sein Grundstück zu bewachen.

Fremde Menschen sollten also nicht ohne Vorankündigung einfach "seinen" Garten oder "sein" Haus betreten.

Zu berücksichtigen ist, dass sich Juno mitten in der Pupertät befindet und jetzt Menschen mit Führungsqualitäten braucht, die ihm zeigen, wie sich ein braver Hund zu benehmen hat.

Kindern gegenüber ist Juno sehr freundlich. Aufgrund seiner Größe sollten diese im standfesten Alter sein.

Für Juno suchen wir Menschen mit Haus und Garten, die möglichst Erfahrung mit dieser Rasse haben.

Bitte erkundigen Sie sich vorab über die Auflagen zur Haltung eines Dogo Argentinos in Ihrem Bundesland.

Kontakt:
Manuela Büscher
Boxerhof Bad Oeynhausen
mobil: 0162 - 89 71 4 83
E-Mail: boxerhof-hundehotel@t-online.de

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.