Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 582 44
Katzen & Kleintiere  05222 49 07

Männlich, kastriert
Geboren 2014
Größe/Gewicht: 50 cm/12 kg

+++ Vermittlungshilfe - Dieses Tier befindet sich nicht bei uns im Tierheim!
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den in der Beschreibung angegebenen Kontakt +++

Text eingestellt: 15.05.20

Amis sucht leider immer noch!

Verträglichkeit mit Artgenossen: ja
Verträglichkeit mit Katzen: Test fehlt
Verträglichkeit mit Kindern: größere ok
Besonderheiten: sportlich

Aufenthaltsort: 33181 Leiberg (Bad Wünnenberg)

Amis ist ein mittelgroßer und agiler Rüde, der immer noch seine passenden Menschen sucht.

Amis ist ein Rüde der gefallen möchte, jedoch anfänglich auch seine Grenzen testet. Daher wünschen wir uns für ihn, hundeerfahrene Menschen, er benötigt Regeln, darf dabei aber nicht unter Druck gesetzt werden. In der Pension, in welcher er sich befindet, zeigt er sich lieb und unauffällig. Er ist sehr sportlich und muss unbedingt ausgepowert werden, körperlich, sowie mental. Ein großer Garten wäre ein Vorteil, da sein Bewegungsdrang sehr ausgeprägt ist. Amis braucht viel Beschäftigung, lange Spaziergänge, Spielstunden etc.

Amis befindet sich in 33181 Leiberg, dort kann er gerne besucht werden.

Weitere Photos

Infos unter
Dobermann Nothilfe e.V.
Simone Hammer-Lippert

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.