Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Cairn Terrier
Braun-Schwarz
männlich, kastriert
ca. 30 cm Schulterhöhe
Geboren 2017

Kurzbeschreibung

Chucky gehört trotz seiner Niedlichleit in sehr erfahrene Häde. Bei seiner enormen Energie braucht er köperliche Auslastung wie ein Großer um ausgeglichener zu werden. Mit vertrauten Personen ist er umgänglich, von Fremden lässt er sich nicht anfassen. Deshalb ist im Alltag und bei Kontakten viel Aufmerksamkeit seiten des Hundeeführenden erforderlich.

Der dreijährige Cairn Terrier Chucky kam als Abgabetier zu uns ins Tierheim. Er sucht ein Zuhause bei liebe-und verständnisvollen, gern rassekundigen Menschen.
Chucky ist anfangs zurückhaltend, taut aber nach einer kurzen Kennlernphase auf. Er lässt sich gerne von ihm bekannten Personen streicheln und sollte mehrmals besucht werden, damit er Sie besser kennen lernen kann und andersherum. Fellpflege und Tierarztbesuche müssen noch ein wenig eingeübt werden, denn das mag er so gar nicht. Allerdings ist er an das Tragen eines Maulkorbes gewöhnt.
Chucky freut sich über regelmäßige und ausgiebige Spaziergänge und um einen eingezäunten Garten. Er ist verträglich mit Artgenossen und fährt gerne im Auto mit.

Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch oder per E-Mail unter den genannten Kontaktdaten.
Sie können das Tier nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.