Udo

Geboren: ca. Anfang 2022
Bei uns derzeit in Innenhaltung

Eingestellt am 05.06.2022

Ich bin Udo, aber eigentlich sollte ich Prince Charming heißen.

Ohne Witz; mir fliegen die Herzen aller Mitarbeiter und Besucher buchstäblich um die Ohren.

Ich sehe nämlich nicht nur entzückend aus, ich bin auch sehr zutraulich, lieb und neugierig.

Trotzdem wird es für mich wohl nicht so einfach ein passendes Zuhause zu finden, denn ich bin noch sehr jung (geb. ca. Anfang 2022) und derzeit sind eher ältere Kaninchen gefragt.

Ich hätte aber wirklich gern Gesellschaft, am liebsten natürlich von einer junge Dame mit passendem Eigenheim.

Ab Ende Juni ist meine Kastrationsquarantäne abgesessen, aber Bewerbungsschreiben nehme ich natürlich jetzt schon entgegen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Udo. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Udo?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Udo nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.