Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Sterni & Luna

Zwergkaninchen
Weiblich
Geboren: 2017/2019

Eingestellt am 05.09.2021

Ich bin Sterni, die Bunte (geb. ca.2017), und bin mit meiner Tochter Luna (hell mit blauen Augen, geb. ca.2019) im Tierheim abgegeben worden, nachdem wir schon durch mehrere Hände gegangen sind.

Damit muss jetzt aber mal Schluss sein, haben wir uns geschworen. Wir suchen nun unser Für-immer-Zuhause, am liebsten natürlich gemeinsam, denn wir gehen schon immer durch dick und dünn.

Wir sind sehr unternehmungslustig und wünschen uns viel Entertainment im neuen Zuhause, welches natürlich auch einen Rückzugsort von mind. 6 qm für uns Beide bieten sollte.

Wo wir hoppeln, braucht es keinen Fernseher mehr, versprochen!

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Sterni und Luna. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Sterni und Luna?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Sterni und Luna nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.