Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Sidney

Zwergkaninchen
Männlich, kastriert
Geboren: ca. 08/2021
Innenhaltung

Eingestellt am 08.12.2021

Meine Geschwister Santino, Serafin und ich gehören zu der Kaninchen-Groß-Familie, die vor einigen Wochen ausgesetzt wurde. Wir waren zu dem Zeitpunkt eigentlich noch viel zu jung, um ohne Mutti zu sein. Glück im Unglück, dass wir hier im Tierheim gelandet sind.

Wir haben Fröhlichkeit im Herzen und schauen optimistisch in die Zukunft. Irgendwo da draußen wartet das perfekte Zuhause auf uns – da sind wir ganz sicher.

Zusammenbleiben wäre super, aber wir können auch einzeln gern die Betüddelung eurer einsamen Kaninchendamen übernehmen. Da wir wenige Monate jung sind, sollten die Kandidatinnen in dem Fall aber vielleicht auch nicht wirklich alt sein.

Wir sind kastriert und geimpft; unsere Köfferchen haben wir schnell gepackt.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Sidney. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Sidney?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Sidney nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.