Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Schnuthelm

Widderkaninchen
Männlich, kastriert
Geboren: 2021

Eingestellt am 09.08.2021

Ich bin Schnuthelm und ich bin beschlagnahmt worden; zusammen mit acht weiteren Kaninchen.

Der beste Tag meines Lebens, allerdings ist dieses noch nicht so lang - vermutlich bin ich Anfang 2021 geschlüpft.

Ich wohne hier mit den Kumpeln zusammen und wir haben Spaß in den Backen. Ungelogen, wir haben hier alle mit unserem unbedarften Charme eingewickelt.

Trotzdem sollen wir natürlich weiter ziehen und suchen deshalb unser Traumzuhause.

Unsere Kastrationsquarantäne ist am 25.09.2021 abgesessen und dann dürfen wir unseren Männerclub auflösen. Wobei wir uns aber alle hervorragend verstehen und auch gern gemeinsam ausziehen würden. Wenn Du mindestens 6 qm für zwei Kaninchen bieten kannst, perfekt.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Schnuthelm. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Schnuthelm?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Schnuthelm nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.