Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Roselia

Zwergkaninchen
Weiblich
Geboren: 2021

Eingestellt am 09.08.2021

Ich bin Roselia und mit acht weiteren Artgenossen beschlagnahmt worden.

Darüber bin ich nicht unglücklich, aber ich würde trotzdem gern bald wieder ausziehen.

Es ist ziemlich langweilig seit meine Freundin ausgezogen ist und ich bin doch so gern singend und springend unterwegs, wie es sich für junge Kaninchen gehört. Wie alt ich genau bin, ist nicht bekannt, aber ich werde wohl in diesem Jahr geboren worden sein.

Ich suche also dringend nette Kumpel, mit denen ich durchs weitere Leben hoppeln kann, sowie Menschen, die mir den Platz dafür bieten, und die Öhrchen kraulen - das habe ich nämlich recht gern.

Demnächst werde ich noch kastriert und bin dann für alle Schandtaten bereit.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Roselia. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Roselia?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Roselia nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.