Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Phillip

Zwergkaninchen
Männlich, kastriert
Alter: unbekannt, jung

Eingestellt am 16.09.2021

Mein Name ist Phillip und man hat mich in Leopoldshöhe ausgesetzt. Ich bin ein ganz junger Hüpfer und schon nicht mehr gewollt? Das verstehe wer will ...

Aber ich habe Glück gehabt und bin keinem Raubtier zum Opfer gefallen. Hier ist es warm und trocken; Essen wird auch anständig serviert.

Dafür musste ich allerdings meine Bömmel hergeben; ein kleiner Preis für die Aussicht auf nette Damengesellschaft, finde ich.

Meine Kastrationsquarantäne ist am 13. Oktober abgesessen. Bis dahin versuche ich einfach die Zeit rum zu bekommen, in der Hoffnung, dass sich schon jemand in mich verliebt.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Phillip. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Phillip?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Phillip nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.