Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Zwergkaninchen
Männlich, kastriert
Geboren: 2021
Innenhaltung

Eingestellt am 01.11.2021

Mein Name ist Paul und ich wurde mit meiner neunköpfigen Familie ausgesetzt.

Wir sind vermutlich alle Geschwister und Halbgeschwister; unsere Eltern hat man offenbar behalten.

Hoffen wir mal, dass Papa jetzt kastriert wurde ...

Ich bin vermutlich 6 bis 9 Monate jung - im Teenager-Alter. Mit meinen Brüdern im gleichen Alter gab es jede Menge Zoff und deshalb sitze ich jetzt allein.

Gefällt mir natürlich gar nicht, und so suche ich dringend eine nette, junge Kaninchendame, die mich bei sich aufnimmt.

Ich bin selbstredend kastriert und darf ab Mitte November gefahrlos zum ersten Date gehen.

Bis zum nächsten Frühjahr muss ich leider im Haus wohnen, denn einen Winterpelz habe ich nicht.

Aber ich habe gehört, dass manche Menschen eigene Zimmer für Ihre Kaninchen haben, oder tolle Innengehege. Hauptsache: viel Platz, interessante Sachen zu entdecken und Artgenossen zum Kuscheln.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Paul. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Paul?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Paul nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.