Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Kim

Zwergkaninchen
Weiblich
Alter unbekannt
Innenhaltung

Eingestellt am 09.01.2022

Ich bin Kim und wurde in einem Karton vorm Tierheim-Tor gefunden. Glücklicherweise wurde ich schnell entdeckt und versorgt, denn mir ging es gar nicht gut. Mir war kalt, ich hatte Angst und mein rechtes Auge war übel verletzt.

Die Verletzung ist jetzt soweit abgeheilt und es tut mir auch nichts mehr weh, aber ich werde auf dem rechten Auge blind bleiben. Davon lasse ich mich aber keinesfalls bremsen, und mittlerweile bin ich auch ein ziemlich freche, kleine Dame geworden.

So dankbar ich den Leuten hier auch bin, ich hätte wirklich Lust auf ein richtiges Zuhause; mit netten Artgenossen, viel Platz und liebevollen Möhren-Spendern, die kein Problem mit meiner kleinen Einschränkung haben.

Zur Zeit kann ich nur in Innenhaltung wohnen, würde aber im Sommer auch gern nach draußen ziehen.

Leider habe ich vergessen, wie alt ich bin und schätzen lässt sich das nicht. Was ich sagen kann: ich bin kein Teenager und auch keine Omi, wenn Euch das weiter hilft. Bevor ich ausziehe, soll ich übrigens auch noch kastriert werden.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Kim. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Kim?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Kim nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.