Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Mandy

Zwergkaninchen
Weiblich, kastriert
Geboren 2019

Eingestellt am 09.08.2021

Wir sind Hopka & Mandy und wir sind Scheidungswaisen. Unsere Menschen haben sich getrennt und statt eines Rosenkrieges wegen des Sorgerechtes für uns, wurden wir im Tierheim abgegeben.

Aber das können sowieso nicht die passenden Menschen für uns gewesen sein, meinen wir. Die suchen wir nämlich jetzt in aller Ruhe vom Tierheim aus.

Wir beide sind Schwestern und ungefähr 2 Jahre alt.

Wir suchen getrennt voneinander ein neues Zuhause. Natürlich möchten wir zu weiteren Artgenossen ziehen, wir sind da offen für alles - wenn das Platzangebot stimmt (mind. 6 qm für 2 Tiere).

Wir sind inzwischen kastriert und würden nun gern unsere Köfferchen packen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Mandy. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Mandy?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Mandy nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.