Fritz & Flöckchen

Alter: 4 und 5 Jahre
Bei uns derzeit in Innenhaltung

Eingestellt am 05.06.2022

Ich bin Fritz und ich sag es Euch gleich vorweg: Nicht ohne mein Flöckchen.

Vor vier Jahren bin ich als winziges Kerlchen mit meiner Mama hier im Tierheim gelandet. Ich wurde damals adoptiert und lernte meine jetzige Frau, das Flöckchen, kennen und lieben.
Leider konnten wir im alten Zuhause nicht mehr bleiben, aber wir durften zusammen zurück an den Ort meiner Kindheit.

Flöckchen und ich sind ein tolles Team - sie sagt mir, wo es lang geht und ich folge. Meistens jedenfalls.

Das Flöckchen ist z.B. ziemlich mutig. Sie hat vor Menschen keine Angst und lässt sich auch gern die Ohren kraulen. Da mach ich dann aber doch nicht mit. Füttern ja, aber anfassen muss doch nicht sein.

Wir sind 4 bzw. 5 Jahre alt und möchten noch mal durchstarten. Findet sich ein Zuhause für uns zwei?

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Fritz & Flöckchen. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Fritz & Flöckchen?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Fritz & Flöckchen nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.