Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Elsa & Anna

Chinchillas
Weiblich
Alter unbekannt

Eingestellt am 16.08.2021

Wir sind Elsa und Anna und wohnen seit kurzer Zeit im Tierheim. Und ganz ehrlich? Es gefällt uns kein bisschen.

Die Leute hier sind ganz lieb, aber sie sagen auch ganz ehrlich, dass sie uns hier nicht so beherbergen können, wie wir das gerne hätten.

Hier ist einfach zu wenig Platz zum Klettern und Springen, wie es uns als Chinchillas gefallen würde.

Trotzdem sind wir natürlich froh, dass wir hier ein trockenes Plätzchen gefunden haben, denn unsere Vorbesitzer haben uns einfach rausgeschmissen – mitten in die Natur. Da hätte uns ja wer-weiß-was passieren können ...
Also Chinchilla-Freunde aufgepasst: wir sind jung, wir sind hübsch und wir brauchen ein Zuhause!

Zur Not wären wir auch über eine Pflegestelle froh, die Platz für ein Gehege und Auslauf hat, bis wir unser Traumzuhause gefunden haben.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Chinchilla-Zimmer oder ein großzügiges Gehege – für Elsa und Anna. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder des künftigen Domizils zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Chinchillas in Gehege unter den gesetzlichen Mindestmaßempfehlungen.

Informationen zur artgerechten Haltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Elsa und Anna?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Elsa und Anna nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.