Kurt und Krümel suchen Paten

Eingestellt am 12.07.2022

Wir sind Kurt & Krümel und ziemlich arme Schlümpfe.

Unsere früheren Halter konnten sich kaum um sich selbst kümmern. Wir saßen im blanken Käfig und bekamen Vogelfutter zu fressen.

Die Vernachlässigung hat natürlich Spuren hinterlassen. Den Zustand unserer Zähne kann man als jämmerlich bezeichnen. Um überhaupt fressen zu können, mussten uns zahlreiche Zähne gezogen werden.

Der Rest wächst wie Kraut und Rüben, sodass wir regelmäßige Zahnbehandlungen benötigen. Wir suchen dringend Paten oder Spender, die uns bei den Kosten unter die Pfoten greifen.

Kurt und Krümel, als sie ins Tierheim kamen:

Patenschaft für Kurt und Krümel

Sie möchten eine Patenschaft für Kurt und Krümel übernehmen? Hier geht es zum Patenschaftsformular

Einmal-Spende für Kurt und Krümel

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU
Verwendungszweck: Kaninchen Kurt und Krümel

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM
Verwendungszweck: Kaninchen Kurt und Krümel

WICHTIG, liebe Spender*innen:

Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Kleintierhaus 05222 4907 oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben. Danke!

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.