Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Chiara & Lara

Widderkaninchen
Weiblich
Alter: ca. 1,5 Jahre alt

Eingestellt am 16.09.2021

Wir sind Chiara und Lara und sind den Kindern unserer Familie langweilig geworden. Das kommt wohl recht oft vor, sagen unsere Pfleger hier.

Also unsere Schuld ist das jedenfalls nicht; wir sind ungefähr 1,5 Jahre jung und putzmuntere Damen, die ihr Potential überhaupt nicht entfalten konnten.

Wir brauchen dazu Platz und gesunde Ernährung, denn ein bisschen moppelig sind wir schon. Und dann zeigen wir Euch mal, wer hier langweilig ist!

Natürlich würden wir gerne zusammen bleiben, aber wenn es nicht anders geht, würden wir uns auch trennen. Wir sollen demnächst auch noch kastriert werden.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Chiara und Lara. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Chiara und Lara?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Chiara und Lara nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.