Chelsea

Alter unbekannt
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 11.09.2022

Ich bin Chelsea und ich bin gefunden worden. Und - Überraschung - niemand hat mich vermisst. Darum suche ich jetzt mein Glück über das Tierheim. Die haben mir versprochen, dass sie sich alle Mühe geben.

Als schwarzes Tier hat man es komischerweise immer etwas schwerer, hab ich gehört. Versteh ich gar nicht. Ich bin eine sehr charmante, freundliche und hübsche Kaninchendame; unbekannten Alters. Aber über das Alter spricht man ja eh nicht so gern.

Falls ein netter Kaninchenmann auf der Suche nach Liebe sein sollte, bitte im Tierheim melden. Bis Ende September kann ich auch noch nach draußen ziehen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Chelsea. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Chelsea?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Chelsea nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.