Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Blubella

Widderkaninchen
Weiblich
ca. 1 Jahr alt

Eingestellt am 09.08.2021

Ich bin Blubella und mit meiner Mutti Banette und weiteren Kaninchen beschlagnahmt worden.

Wir sind alle nicht böse, dass es so gekommen ist, denn so haben wir die Chance auf eine Zukunft. Ob nun mit Mutti, oder allein zu netten Artgenossen, da bin ich offen.

Wichtig ist mir nur, dass ich genügend Platz habe und dass man mich so akzeptiert, wie ich bin: neugierig, freundlich, aber keine Kuschelmaus.

Wie alt ich bin, wei9 ich nicht, aber bestimmt nicht älter als ein Jahr, soweit man das schätzen kann.

Ich werde demnächst noch kastriert, und wenn das geschafft ist, würde ich ausziehen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Blubella. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Blubella?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Blubella nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.