Biene

Geboren: 02.2022
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 11.09.2022

Ich bin Biene und habe Hummeln im Hintern. Ich bin ja auch erst 6 Monate alt und möchte hopsen, springen, die Welt entdecken.

Die Kaninchenfreunde, die ich auf diesem Wege suche, sollten möglichst auch keine Schlaftabletten sein. Wenn also irgendwo eine junge, agile Kaninchendame gebraucht wird - ich bin eure Frau.

Dass ich viel Platz brauche, ergibt sich von selbst. Bis Ende September könnte ich noch nach draußen, also lasst Euch nicht zu lange Zeit.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Biene. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Biene?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Biene nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.