Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Banette

Widderkaninchen
Weiblich, kastriert
ca. 2 Jahre alt

Eingestellt am 09.08.2021

Ich bin Banette und mit meiner Tochter Blubella und weiteren Kaninchen beschlagnahmt worden.

Für uns eine gute Entwicklung, denn hier haben wir Platz und gutes Essen.

Aber natürlich wünsche ich mir ein richtiges Zuhause, wo ich endlich sagen kann: mein Mann, mein Haus, mein Garten.

Menschen finde ich schon spannend, aber anfassen lassen mag ich nicht wirklich. Vielleicht, wenn wir uns länger kennen ...

Wie alt ich bin, weiß ich nicht, aber bestimmt nicht älter als zwei Jahre. In der Richtung irgendwie.

Ich werde demnächst noch kastriert, und wenn das geschafft ist, würde ich ausziehen.

Vorausgesetzt; der Platzangebot stimmt.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Banette. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Banette?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Banette nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.