Bambi

Alter: unbekannt
Bei uns derzeit in Innenhaltung

Eingestellt am 05.06.2022

Ich bin Bambi und bin eine stattliche Widderdame.

Wieso, weshalb, warum ich im Tierheim gelandet bin? Ich hab keine Ahnung; ich bin gefunden worden und mehr weiß ich auch nicht.

Jedenfalls bin ich keine ganz junge Dame mehr (geschätzt auf jeden Fall älter als 2 Jahre), und ich war ein wenig zerzaust, als ich hier ankam.

Jetzt hab ich mich gut eingelebt, aber es ist echt todlangweilig hier. Ich suche dringend einen netten Partner, der mit mir kuschelt, mich putzt und gemeinsam mit mir Abenteuer erleben will.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Bambi. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Bambi?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Bambi nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.