Arwen, Ansgar, Arlo, Axel

Geboren: 09/2021
Außenhaltung

Eingestellt am 31.12.2021

Wir sind Arwen, Axel, Ansgar und Arlo und, wie unschwer zu erkennen, Geschwister.

Unsere Eltern wurden unseren früheren Menschen als Mädchen verkauft. Da war die Überraschung groß, als wir im September plötzlich im Käfig lagen.

Seither sind wir mächtig gewachsen und durften nun in ein großes Gehege im Tierheim umziehen. Von hier aus suchen wir jetzt unser Für-immer-Zuhause.

Ein großes und gesichertes Aussengehege sollte es sein; gerne zu vorhandenen Artgenossen, denn zusammen bleiben wäre zwar schön, ist aber kein Muss.

Wir Jungs sind natürlich sofort kastriert worden; unsere Schwester ist dafür allerdings jetzt noch viel zu jung.

Sollten unkastrierte Weibchen im neuen Zuhause auf uns warten, solltet ihr wissen, dass unsere Kastrationsquarantäne am 26.01.2022 abgelaufen ist.

Arwen
weiblich, kastriert

Ansgar

Arlo

Axel
männlich, kastriert

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Sidney. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Sidney?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Sidney nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.