Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Privatabgabe Simba& Coffee

Simba geboren März 20,
Coffee geboren April 20
Kater kastriert
Zuhause mit viel Auslauf

Eingestellt am 21.11.2021

Hinweis: Die Tiere befinden sich nicht im Tierheim.
Kontakt siehe unten

Simba und Coffee, 2 Bengalkater, leben seit 1 ½ Jahren bei uns. Obwohl sie keine Brüder sind, lieben sie sich. Beide haben einen wunderbaren Charakter. Es sind 2 sehr liebevolle Kater, die nichts kaputt machen oder anknabbern.

Wer Bengalkatzen kennt weiß, dass sie sehr viel Bewegung und Beschäftigung brauchen. Sie spielen gerne lange und ausgiebig, sowohl mit Spielzeug als auch miteinander. Sie jagen sich mit Freude durch die ganze Wohnung und spielen fangen. Sie sind sehr neugierig und erkunden neue Dinge sofort. Eine Papiertüte vom Einkauf wird schnell zum Spielzeug. Sie lieben frische Luft und ich habe meine Terrasse Katzensicher gemacht. Dort beobachten sie die Vögel und alles, was so draußen passiert.

In Ruhephasen genießen sie unter schnurren ihre Streicheleinheiten. Hier ist Coffee eher vorne mit dabei. Er schläft auch gerne mal bei mir im Bett. Mit sehr kleinen Kindern kommen beide nicht zurecht. Ältere, mit Verständnis für Tiere, sind sicherlich kein Problem.

Coffee reagiert allergisch auf Schwein und Fisch und bekommt daher nur Hähnchen und Pute.
Beide sind geimpft und kastriert.

Ich wünsche mir für die beiden ein liebevolles zu Hause mit viel Auslauf. Eine z.B. 40 qm Wohnung kommt daher leider nicht in Frage. Zudem sollte es ein möglichst stressfreies zu Hause werden!

Anfragen gerne per Handy (0151-20269504) oder Mail carolin.echterhoff@gmx.de

Sie interessieren sich für Simba¨ Coffee ?

Informationen erhalten Sie ausschließlich unter0151-20269504
Oder Sie senden Sie eine eMail an E-Mail.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.