Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Privatabgabe Frida

Alter ca. 5 Jahre
Katze kastriert
Wohnung mit Freigang

Eingestellt am 01.11.2021

Gechipt, nicht geimpft
keine Krankheiten, kein Spezialfutter
letzter Routinebesuch beim Tierarzt: 26.08.2021
Hinweis: Das Tier befindet sich nicht im Tierheim.
Kontakt siehe unten

Eigenschaften: Verspielt, verschmust, zeitweise ängstlich und scheu, braucht viel Zeit Vertrauen aufzubauen, nicht agressiv (auch bei Tierarztbesuchen nicht!).
Mehr auf Katzen als auf Menschen fixiert.
Wohnungshaltung mit Freigang (kein Balkon!), Keine Einzelhaltung, Keine Hunde.

Frieda lebte bis zu Ihrem ersten Lebensjahr auf einem Schrottplatz in Selm mit vielen anderen Katzen. Sie hatte keinen Menschenkontakt in dieser Zeit. Kam über den Tierschutz zu uns. Lebt hier seit 4 Jahren in reiner Wohnungshaltung und als Zweitkatze. Sehr liebe und nicht agressive Katze, die viel Erfahrung und ein wenig Geduld braucht. Frieda ist teilweise sehr ängstlich und scheu, orientiert sich aber sehr an anderen Katzen und imitiert deren Verhalten. Hat man erst einmal ihr Vertrauen gewonnen, ist sie sehr verschmust und genießt laut schnurrend die Streicheleinheiten. Wir suchen für sie ein neues Zuhause, da wir ihr keinen Freigang bieten können und sie uns derzeit lautstark zu verstehen gibt, dass sie diesen braucht.

Was wir uns für sie wünschen: Freigang, Menschen mit Erfahrung, Geduld und Herz, Weitere Katzen, Kinder sind kein Problem.

Bei Rückfragen oder Interesse bitte unter isabell_giersdorff@gmx.de melden.

Sie interessieren sich für Frida ?

Informationen erhalten Sie unter der eMail Adresse isabell_giersdorff@gmx.de
Hinweis: Das Tier befindet sich nicht im Tierheim.
Senden Sie bitte ein E-Mail.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.