Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Cindy Lauper

geboren ~2018
Katze kastriert
Wohnungshaltung

Eingestellt am 08.10.2021

„Lasse nie zu, dass du jemanden begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist.“
Mutter Teresa

Auch Cindy Lauper, die neugierige schwarz-weiße Katzenlady, hatte sie es in ihrem bisherigen Leben nicht gut getroffen. Geboren wurde sie in einem Haushalt, wo die Katzen als Rassekatzen und Mischlinge zum Verkauf gedacht waren. Leider ist den Menschen die Situation dann über den Kopf gewachsen, und die Versorgung der Katzen war nicht gut. Wenn viele Katzen zusammen auf engem Raum leben und dabei unkastriert sind, bedeutet das oft auch Stress für die Katzen.

Auch Cindy Lauper ist eher vorsichtig im Umgang mit den Zweibeinern. Lieber ein wenig Abstand halten und wenn die Hand kommt, davonspringen. Gleichzeitig ist sie neugierig und möchte gerne dabei sein, wenn sich etwas tut. Leckereien und Spielangebote sind für sehr verlockend. Vielleicht werden sie die Verführer sein, die Cindys Herz erreichen.

Cindy sucht nun ein Zuhause bei Zweibeinern, die ihr Zeit lassen, anzukommen, um dann nach und nach Vertrauen aufzubauen. Wir sind uns bei Cindy sicher, dass sie nur kurze Zeit braucht, um die Vorzüge der Mensch-Katze-WG zu erkennen und zur Genießerin zu werden. Da sie bisher nur die Wohnungshaltung kennt, wird sie in einem neuen Zuhause mit einem gesicherten Balkon sehr zufrieden sein.

Ein gemeinsamer Umzug mit Michael Jackson wäre für Cindy ein Traum. Außerdem wäre ein separater Raum zur Eingewöhnung hilfreich.
Wer die zauberhafte Cindy kennenlernen möchte, kann sich gerne zu den angegebenen Zeiten telefonisch im Katzenhaus melden und sich beraten lassen.

Sie interessieren sich für CindyLauper ?

Informationen erhalten Sie bei uns im Katzenhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie CindyLauper bei einem Besuch im Tierheim kennen (bitte Hinweis oben beachten).
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.