Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Greyhound
Farbe: Gestromt
Hündin
Geboren: 2019

+++ Vermittlungshilfe - Dieses Tier befindet sich nicht bei uns im Tierheim!
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den in der Beschreibung angegebenen Kontakt +++

Text eingestellt: 10.12.2021

Millie sucht ein Zuhause

Millie ist ein Greyhoundmädchen aus Irland. Für sie gab es dort keine Zukunft mehr. Sie ist eine eher kleine, sehr hübsche und bezaubernde Hündin, 2 Jahre alt, aufgeschlossen, offen, freundlich, neugierig, sie ist einfach toll.

Millie kennt bereits das Leben im Haus, läuft sehr gut an der Leine, sie ist verspielt, fährt problemlos im Auto mit und wird ein toller Familienhund sein.

So ist sie nun auf der Suche nach einer Familie, die ihr das weitere Leben hier in Deutschland nahebringen möchte, die Freude haben, mehr über die irischen Greyhounds über uns zu erfahren und den Zauber erleben möchten mit einem irischen Greyhound zusammenzuleben.

Sie haben Interesse und möchten mehr über Millie, die irischen Greyhounds und warum diese Hilfe brauchen erfahren, dann freuen wir uns auf ihren Anruf.

Kontakt:
Verein Greyhound, Streuner und Co.
Frau Gaby Jakobi, Bensheim, Telefon: 0176-78398898
Frau Beate Oehlmann, Kalletal, Telefon: 0171-1202573

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.