Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

schwarz mit weiß und braun
Rüde, kastriert
Geboren 10.01.2020

Spiky ist verträglich, verspielt und bewegungsfreudig.

Der hübsche dreifarbige Wirbelwind SPIKY sucht einen neuen Wirkungskreis. Er ist sehr verträglich mit Artgenossen, spielt und tobt am liebsten den ganzen Tag und genießt Spaziergänge und Beschäftigung seitens seiner Menschen.

Am schönsten wäre es für ihn, wenn er in ein Zuhause mit eingezäuntem Garten vermittelt würde an Leute, die ihn nicht lange alleine lassen müssen und ihm viel Beschäftigung bieten können.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine e-mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.