Levin

Geboren: 01.01.2020
Schulterhöhe:

Kurzbeschreibung

Levin ist ein eher unsicherer Hund, der großen Halt in seiner Freundin Leonie findet und ihr auf Schritt und Tritt folgt. Deshalb wäre es schön, wenn er in seinem neuen Zuhause einen souveränen Hundekollegen hat, an dem er sich orientieren kann.

Eingestellt am 24.08.2022

Er scheint in seinem Leben noch nicht ganz so viel kennengelernt zu haben, lernt aber jeden Tag voller Eifer dazu. Levin ist nicht nur ein sehr hübscher, sondern obendrein auch freundlicher und intelligenter Kerl, der einfach noch ein bisschen menschliche Unterstützung braucht um das Leben komplett genießen zu können.

Mit anderen Hunden ist er soweit verträglich, aber auch hier etwas "unsicher" insbesondere wenn er sich nicht auf Leonies Rückendeckung berufen kann. Er läuft super an der Leine, genießt es zu kuscheln und auch erste Spielaufforderungen hat man inzwischen bei ihm gesehen.

Alles was der hübsche Hundejunge jetzt noch zu seinem Glück braucht ist eine empathische und liebevolle Familie, die ihn fördert und fordert.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine E-Mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.