Leonie

Geboren: 01.02.2014
Schulterhöhe:

Kurzbeschreibung

Leonie ist derzeit noch unser kleines "Aschenputtel". Das Fell ist noch nicht so super, der Ernährungszustand nicht optimal ... man merkt ihr an, dass sie lange nicht wirklich umhegt und umsorgt wurde. Aber die Verwandlung zu einer wunderschönen Prinzessin ist tatsächlich nicht völlig abwegig, da jetzt schon zu sehen ist, was für eine unfassbar hübsche Maus unsere Leonie einmal wird.

Eingestellt am 24.08.2022

Sie ist nicht mehr die Jüngste und benötigt liebevolle Menschen, die sie noch etwas päppeln und aufbauen. Leonie ist ein recht großes Hundemädchen und hat sich dem jüngeren Levin als gute Unterstützung herausgestellt. Wo er unsicher ist, ist sie völlig unaufgeregt und gibt ihm Halt und Kraft. Sie beschützt ihn aber auch, wenn ein anderer Hund Levin bedrängt auch und das sollte man durchaus im Hinterkopf halten.

Sie ist als Schäferhund/Leonbergermädchen durchaus charakterstark und man darf sich nicht von ihrem momentan Zustand täuschen lassen. Mit Menschen ist sie bisher aber einfach nur toll! Man merkt ihr zwar an, dass sie so viel liebevolles Umsorgen gar nicht gewohnt ist, aber sie genießt es.

Leonie sucht nun ein Zuhause mit nicht mehr allzu vielen Treppen, bei hundeerfahrenen Menschen mit genug Zeit und, die aus unserem Aschenputtel die Schönheit machen, die ihr steckt “innerlich und äußerlich!

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine E-Mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.