Dakota

Weiblich, kastriert
Geboren: 31.05.2021
Schulterhöhe:

Die hübsche Dakota wartet bei uns im Tierheim auf ihre neue Familie.

Auch wenn wir uns immer sehr bemühen, können wir ein eigenes Zuhause natürlich nicht ersetzen, deshalb sind wir froh, dass ihr bester Freund Smokey uns dabei hilft, ihr die Zeit zu vertreiben ...

Eingestellt am 23.09.2022

Rassebedingt ist Dakota immer schnell etwas überdreht und auch ihre jagdlichen Ambitionen kann sie als Deutsch Kurzhaar nicht verbergen. Aber sie bleibt trotz allem immer sehr nett und den Menschen freundlich zugewandt. Klar, ob man sie jemals verlässlich ableinen kann, steht in den Sternen. Und wenn man ehrlich ist: eher nicht. Aber umso schöner ist es, dass sie so gut verträglich ist, dass sie sicher auch eine gute Zweithündin zu einem sozial verträglichen Hund wäre.

Alternativ müssen die Menschen sich dann halt etwas mehr anstrengen um die sportliche Hündin entsprechend auszulasten. Couchpotatoes sind also schon mal nicht die richtigen Menschen. Klar, Dakota freut sich über menschliche Streicheleinheiten, aber mit ihren Menschen zu joggen, Fahrrad zu fahren oder noch besser, ihren Neigungen entsprechend Nasenarbeit zu machen -- das wäre genau das was unser Mädchen sich für die Zukunft wünscht.

Dafür bekommen die Menschen auch eine tolle, hübsche und kluge Begleiterin an ihrer Seite. Katzen und Kleintiere sollten in ihrem neuen Zuhause nicht auf sie warten, ein kuscheliges Körbchen hingegen schon. Dakota freut sich sehr über ein Kennenlern-Date um zu gucken, ob der Funke überspringt.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus unter 05222 / 58244. Oder Sie senden uns eine E-Mail.
Wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden.
Sie können das Tier dann nach Terminvereinbarung gerne bei einem Besuch im Tierheim persölich kennenlernen.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.