Tierpflegekraft (m/w/d) für unser Katzenhaus gesucht

Zur Verstärkung unseres Tierheimteams suchen wir für unser Katzenhaus eine Tierpflegekraft (m/w/d).

Schwerpunkt der Tätigkeit ist die pflegerische Betreuung unserer Tierheimkatzen. Du hast Erfahrungen im Umgang mit und der Pflege von Katzen? Dir ist bewusst, dass die Tiere auch am Wochenende versorgt werden müssen?

Des Weiteren bereiten dir der Kontakt mit Interessenten, Telefondienst und alles rund um die Aufnahme und Vermittlung unserer Tiere Freude. Du bist mobil und hast den Führerschein Kl. B. Wenn für dich auch noch selbstverständlich ist, dass die Sicherstellung der Hygiene ein wesentlicher Bestandteil der Tierheimarbeit ist, dann freuen wir uns über deine Bewerbung.

Es ist geplant die Stelle nach Absprache mit mindestens 30 Wochenstunden bzw. Vollzeit auszulegen.

Interesse?

Dann freuen wir uns über deine Bewerbung an:

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Ziegelstraße 76

oder per E-Mail an:
info@tierheim-badsalzuflen.de

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.