Tierpflegekraft (m/w/d) gesucht

Zur Verstärkung unseres Tierheimteams möchten wir die Stelle einer Tierpflegekraft (m/w/d) mit einer Fachkraft für Tierpflege, einer tiermedizinischen Fachkraft oder mit Hundetrainerausbildung besetzten.

Schwerpunkt der Tätigkeit ist die pflegerische Betreuung unserer Tierheimhunde. Erfahrungen mit Hunden verschiedener Rassen und Charaktere hast Du bereits gesammelt. Du bist gerne bereit, bedarfsweise im Katzen- und Kleintierhaus auszuhelfen und Dir ist klar, dass die Tiere auch am Wochenende versorgt werden müssen. Das machen wir dann abwechselnd.

Mitarbeit bei der Unterhaltung der Anlagen, Kontakt mit Interessenten und wechselnde Anforderungen machen dir Freude. Und wenn für dich auch noch selbstverständlich ist, dass die Sicherstellung der Hygiene ein wesentlicher Bestandteil der Tierheimarbeit ist, dann freuen wir uns über deine Bewerbung.

Es ist geplant die Stelle nach Absprache mit mindestens 20 Wochenstunden auszulegen.

Interesse?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:

Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.
Ziegelstraße 76

oder per E-Mail an:
info@tierheim-badsalzuflen.de

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.