Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Urlaubsbetreuung für Kleintiere

Aktuelle Info: Unsere Pensionsplätze im Kleintierhaus sind ausgebucht. Leider können wir bis Anfang September keine Kleintiere in Pension nehmen.

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Oder Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann? – Wir bieten Ihnen die Lösung: Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihre Haustiere!

Unterbringung

Die Kaninchen und Meerschweinchen verbringen ihren Aufenthalt in einer geräumigen Box in unserem Kleintierhaus oder in einem unserer Außengehege. Gefüttert wird: Heu, Kräuter (nach Saison), frisches Obst und Gemüse.

Ggf. erfolgt die Fütterung auch nach Absprache. Sauberes Wasser steht zur freien Verfügung. Die Käfige und Boxen werden selbstverständlich täglich kontrolliert und gereinigt.

Kosten

Der Tagespflegesatz für ein Kaninchen oder Meerschweinchen beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 4 Euro. Für mehrere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache. Bei uns zahlen Sie keine Feiertagszuschläge oder Mehrkosten während der Heizperiode.

Impfschutz

Ihre Kaninchen müssen unbedingt aktuell gegen Rabbit Haemorrhagic Disease, auch „Chinaseuche” genannt, (RHD-1 und RHD-2, Impfstoff: Filavac) und Myxomatose geimpft sein (bitte Impfausweis mitbringen).

Anmeldung & Buchung

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon 05222/4907 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.