Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Urlaubsbetreuung für Ihren Hund

Aktuelle Info: Bis auf Weiteres können wir leider keine Pensionshunde aufnehmen.

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Oder Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann? – Wir bieten Ihnen die Lösung: Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier!

Unterbringung

Jeder Hund hat seinen eigenen Innen- und Außenzwinger. Die Innenanlage ist beheizt und mit Körbchen, Decken, Futter- und Wassernapf ausgestattet.

Unseren Pensionsgästen stehen unsere fünf sicher eingezäunten Wiesenausläufe einzeln, oder, wenn Verträglichkeit mit Artgenossen besteht, auch in der Gruppe zur Verfügung. Tägliches Spiel- und Beschäftigungsangebot ist garantiert. Auf Wunsch werden die Tiere auch ausgeführt.

Die Fütterung erfolgt nach Absprache.

Kosten

Der Tagespflegesatz für einen Hund beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 18 Euro. Für mehrere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache. Bei uns zahlen Sie keine Feiertagszuschläge oder Mehrkosten während der Heizperiode.

Impfschutz

Ausreichender Impfschutz ist unbedingt erforderlich, jeder Hund muss daher aktuell gegen Tollwut, Staupe, Hepatitis, Leptospirose und Parvovirose geimpft sein, zusätzlich ist eine Nasenimpfung gegen Zwingerhusten Pflicht, eine Zecken- und Flohprophylaxe wird empfohlen.

Anmeldung & Buchung

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon 05222/58244 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.