Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Stella und Max

Zwergkaninchen
Weibl./Männl., kastriert
Geboren 05.2015

Eingestellt am 03.02.2021

Wir sind Stella und Max und suchen Kaninchen-Flüsterer. Jemanden, der sich gut auskennt, Geduld mit ängstlichen Kaninchen hat, und eigentlich auch nichts von uns erwartet.

So richtig wohl fühlen wir uns hier im Tierheim nicht; alles ist unheimlich und wir bleiben darum am liebsten im Versteck, wenn die Zweibeiner kommen.

Unsere vorherige Halterin hatte uns bei Ebay gekauft und schnell bemerkt, dass sie uns nicht gerecht werden kann.

Wir wissen nicht, wer unsere Eltern waren. Gut möglich, dass da ein Wildkaninchen seine Pfoten im Spiel hatte. Oder ein Polish-Kaninchen. Jedenfalls hoppeln wir ziemlich windschnittig daher.

Wir hoffen sehr, dass ein Wunder geschieht und wir passende Menschen finden. Es sollte ein ruhiger Haushalt sein; gerne auch in eine bestehende Gruppe, wo wir einfach so sein können, wie wir sind. Vielleicht geben uns entspannte Kollegen auch mehr Sicherheit.

Ab Mai können wir auch nach draußen.

Geboren wurden wir im Mai 2015, sind kastriert und geimpft.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Stella und Max. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Stella und Max?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Stella und Max bei einem Besuch im Tierheim kennen. Toll wäre es, wenn Sie dann Bilder Ihres Geheges mitbringen.
Oder Sie senden uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.