Sammy

Geboren: Dez. 2021
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 05.11.2022

Ich bin Sammy und mit Kumpel Samuel zusammen abgegeben worden. Und das war gut so! Im Tierheim hat man uns sofort getrennt, denn was passiert, wenn sich zwei unkastrierte Halbstarke einen Käfig teilen müssen? Richtig! Die verhauen sich, und das oft richtig böse.

Wir haben uns gegenseitig sogar in unsere empfindlichsten Körperteile gebissen, und uns da übel verletzt. Noch etwas länger gewartet, und die Tierärztin hätte nichts mehr zum kastrieren gehabt.

Aber mittlerweile ist alles verheilt und ab Mitte November ist die Kastrationsquarantäne abgesessen. Dann wünsche ich mir eine liebe Kaninchendame an die Seite.

Bis nächstes Frühjahr möchte ich gern im Haus leben, denn für Außenhaltung ist es jetzt schon zu spät.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Sammy. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Sammy?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Sammy nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.