Rodrigo

Geboren: Anfang 2022
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 05.11.2022

Ich bin Rodrigo und bin mit meinen Kollegen Bela und Farin zusammen abgegeben worden. Über die Gründe wollen wir gar nicht lang fabulieren; davon bekommt man eh nur schlechte Laune. Und das ist ein Begriff, der uns eigentlich völlig fremd ist.

Im Gegenteil- eine fröhlichere Truppe muss man vermutlich lange suchen. Außerdem sind wir ausgesprochen attraktiv, charmant, und dynamisch. Es sollte doch ein Witz sein, wenn wir kein schönes, neues Für-immer-Zuhause fänden.

Ab dem 9.11.22 ist unsere Kastrationsquarantäne abgesessen und wir wären dann bereit, auch weibliches Groupies zu bespaßen. Als Trio oder jeder für sich - wir warten einfach mal die Angebote ab und besprechen das mit unseren Managern hier.

Bis zum nächsten Frühjahr gehen wir allerdings nicht mehr auf Open-Air-Veranstaltungen, denn für Winterfell wird es jetzt zu knapp.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Rodrigo. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Rodrigo?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Rodrigo nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.