Monika

Geboren: Dez. 2021
Außenhaltung

Eingestellt am 19.04.2022 // Aktualisiert am 05.11.2022

Ich bin Monika und wurde mit meinem Bruder Klaus und meiner Mamma Elsa im Tierheim abgegeben. Unsere Möhrengeber haben es eigentlich gut mit uns gemeint, aber doch festgestellt, dass man uns nicht so gerecht werden konnte, wie wir es brauchen und verdienen.

Meine Mutti und mein Bruder haben inzwischen jeweils ein schönes neues Zuhause gefunden, nur ich werde leider immer übersehen. Wer hat ein Herz für ein liebes wildfarbenes Mädchen mit Sturmfrisur? Die Leute hier im Tierheim sind echt nett, aber ich sehne mich nach einem richtigen Zuhause!

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Monika. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Monika?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Monika nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.