Monika & Klaus

Weiblich & Männlich, kastriert
Geboren: Dez. 2021

Eingestellt am 19.04.2022

Wir sind Monika und Klaus und wir sind mit Mamma Elsa im Tierheim abgegeben worden. Unsere Möhrengeber haben es eigentlich gut mit uns gemeint, aber doch festgestellt, dass man uns nicht so gerecht werden konnte, wie wir es brauchen und verdienen. Hier leben wir nun in einer Gruppe mit vielen Tanten und Onkeln, denen wir auf der Nase herum tanzen dürfen.

Unsere Mutti sagt aber, dass es für uns Zeit wird, erwachsen zu werden, und dass wir unser Leben in die eigenen Pfoten nehmen sollen. Der Klaus ist deshalb schon frühkastriert worden.

Geboren wurden wir im Dezember 2021; unseren Vater haben wir nie getroffen, aber er muß ein Yeti gewesen sein. Anders ist unser Plüschfell nicht zu erklären. Vielleicht wäre es für uns besser, in Innenhaltung zu ziehen, denn unser Fell erweist sich doch als eher unpraktisch.

Unsere zukünftigen Menschen sollten jedenfalls mit einem Kamm umgehen können und wollen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Monika und Klaus. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Monika und Klaus?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Monika und Klaus nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.