Mogli

Männlich
Geboren: ca. 2022

Eingestellt am 19.04.2022

Ich bin Mogli und ich bin zusammen mit Mulan als Fundtier ins Tierheim gebracht worden. Ganz lange konnten wir noch nicht unterwegs gewesen sein, denn wir sind beide sehr gepflegt. Jedenfalls können die Pfleger wieder mal nur mutmaßen, was uns geschehen ist und wie alt wir sind. Mulan ist vermutlich meine Mama, denn ich bin noch sehr jung; noch nicht geschlechtsreif.

Die Weißkittelfrau wollte mich frühkastrieren, damit ich gefahrlos wieder mit Mulan zusammen wohnen kann, hat aber in meinen Leisten nichts gefunden. Nur zwei Stellen, die wie kleine Narben aussehen. Sie vermutet, dass da schon ein anderer Weißkittel schneller war, aber das wäre schon ungewöhnlich. Leute, die Ihre Kaninchen aussetzen, legen meistens keinen Wert auf solche ,Kleinigkeiten‘.

Jedenfalls sollte ich vorsichtshalber nur mit kastrierten Damen leben, bis diese unklare Geschichte klarer ist. Wer eine solche Dame hat, die Gesellschaft sucht, meldet Euch bei mir. Es ist echt langweilig so allein und mehr Platz wäre auch schön.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Mogli. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Mogli?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Mogli nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.