Lamia

Geboren: ca. Anfang 2022
Außenhaltung

Eingestellt am 05.11.2022

Ich bin Lamia und über ein anderes Tierheim, dass fürchterlich viele Kaninchen auf einmal aufnehmen musste, nach Bad Salzuflen gekommen.

Mitgebracht habe ich meine drei wunderschönen Kinder Blue, Berry und Cheesecake.

Und da ich gerade sowieso im Erziehungsurlaub war, habe ich auch noch ein Adoptivkind, die Elly, unter meine Fittiche genommen.

Ja gut, ich bekam noch Hilfe von einem angehenden Erzieher, dem Kane. Der hat seine Sache auch super gemacht, aber so langsam würde ich gern mal wieder was für mich tun. Ihr versteht das.

Ich selbst bin auch noch sehr jung - ganz genau weiß ich es nicht.

Wir leben hier draußen und ich möchte auch gern weiterhin so wohnen; gerne mit Gartenauslauf und natürlich in Gesellschaft.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Lamia. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Lamia?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Lamia nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.