Kyle

Alter unbekannt
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 11.09.2022

Ich bin Kyle und habe längere Zeit schon mit meinem Kumpel Kane in einem anderen Tierheim gesessen, nachdem ich gefunden worden war.

Unfassbar, dass ich immer übersehen worden bin, obwohl ich doch ausgesprochen niedlich bin. Damit mich jetzt endlich mal eine holde Kaninchenmaid entdeckt, bin ich mit meinem Kumpel Kane nach Lippe gezogen. Da soll es ja die nettesten Kaninchendamen geben, sagt man. Ich bin gespannt.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Kyle. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Kyle?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Kyle nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.