Aufgrund der Coronakrise bleibt das Tierheim bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bei Interesse an einem der Tiere nehmen Sie bitte telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu uns auf.

Hunde05222 58244
Katzen & Kleintiere  05222 4907

Kai und Uwe

Kaninchen
Männlich, kastriert
Alter unbekannt
Außenhaltung

Eingestellt am 25.01.2022

Wir sind Kai und Uwe und wurden freilaufend in einem Garten gefunden. Glücklicherweise wurden wir dort aufgegriffen, bevor sich unsere Anwesenheit in der örtlichen Marder-Population rumgesprochen hatte.

Jetzt erholen wir uns im Tierheim von unserem Abenteuer und hampeln den Mitarbeitern vor den Füßen rum. Die Menschen finden wir nämlich super spannend; vor allem, weil die oft leckere Sachen bringen. Und Schuhe anhaben. Schuhe sind wirklich das Spannendste überhaupt.

Für Streicheleien haben wir allerdings noch keine Zeit, aber grundsätzlich lehnen wir das nicht ab.

Wir suchen einen Platz in einem großen Außengehege (mind. 6 qm für 2 Tiere, mardersicher – Ihr kennt das Lied) und natürlich Menschen, die gut auf uns aufpassen werden.

Zusammenbleiben ist kein Muss; einsame Damen glücklich machen hat da eindeutig Priorität.

Kastriert sind wir natürlich auch schon.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Kai und Uwe. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Tierärztin Ruf: Informationen über die gesunde Ernährung
Kaninchenwiese: Informationen über artgerechte Außenhaltung
Kaninchenwiede: Informationen über artgerechte Wohnungshaltung
Kaninchenseele: Informationen über Kaninchenhaltung, Ernährung, Krankheiten

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Kai und Uwe?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Kai und Uwe nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.