Filou

Geboren: ca. Anfang 2022
Derzeit Innenhaltung

Eingestellt am 27.09.2022

Ich bin Filou und habe meine ersten Monate bei jemanden verbracht, der mich nicht wirklich artgerecht gehalten hat.

Glücklicherweise hat der Zweibeiner das auch selbst gemerkt und das Tierheim um Hilfe gebeten. Der wollte, dass es mir gut geht, und so bin ich nun hier.

Alles auf Anfang - neues Leben und hoffentlich bald auch Glück.

Meine Name ist Programm - ich bin schon ein rechter Schelm. Und ich weiß mich zu wehren. Wenn mir einer komisch kommt, hau ich ihm auf die Finger. Aber ich lasse mich auch ganz gern zwischen den Ohren kraulen. So einer bin ich.

Kastriert bin ich natürlich auch; meine Kastrationsquarantäne ist am 5.10. abgesessen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Filou. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Filou?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Filou nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.