Elsa

Weiblich
Geboren: ca. 2020

Eingestellt am 19.04.2022

Ich bin Elsa und eine ehemals allein erziehende Mutter. Ich bin im Tierheim mit meinen beiden Kindern und zwei Freundinnen abgegeben worden. Meine Möhrengeber haben es eigentlich gut mit uns gemeint, aber doch festgestellt, dass man uns nicht so gerecht werden konnte, wie wir es brauchen und verdienen.

Jetzt lebe ich in einer großen Gruppe und bin ganz froh, dass meine halbwüchsigen Kinder viele Tanten und Onkel haben,die mir ein bisschen Erziehungsarbeit abnehmen. Wobei die beiden mittlerweile eigentlich auch schon flügge sind und auf eigenen Pfoten stehen können.

Meine Zukunft sehe ich in einem schönen Freigehege mit viel Platz und freundlichen Artgenossen; gruppentauglich bin ich auf jeden Fall und könnte auch gerne ein oder zwei meiner Freundinnen mitbringen.

Wie alt ich bin, weiss man nicht genau; vermutlich bin ich 2020 geboren.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Elsa. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Elsa?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Elsa nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.