Elly

Geboren: Juli 2022
Außenhaltung

Eingestellt am 05.11.2022

Ich bin Elly und wurde mit acht Wochen in einem Zooladen als Gefährtin für ein fünfjähriges Böckchen gekauft. Dass dieses Unterfangen zum Scheitern verurteilt war, muss ich Euch sicher nicht erklären.

Mit acht Wochen hätte ich noch bei meiner Mama sein sollen, statt mich von „alten Männern“ zurechtweisen lassen zu müssen.

Ist an dieser Stelle aber eine viel zu lange und unerfreuliche Geschichte, um sie in allen Einzelheiten zu schildern. Wichtig ist, dass sie letztendlich ein gutes Ende für mich nahm.

Meine Besitzer wollten es nämlich wieder gut machen und haben sich Rat und Hilfe geholt. Ich durfte zu einer Adoptivmutti ziehen, die mich zusammen mit ihren eigenen Kindern liebevoll umsorgt hat.

Ich bin groß und stark geworden und könnte langsam in mein endgültiges Leben starten. Das stelle ich mir in einem großen Freigehege mit Gartenauslauf vor, in netter Kaninchengesellschaft.

Vielleicht zusammen mit meinen Adoptivgeschwistern?

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per E-Mail zu schicken. Interessentenbogen anzeigen

Wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – für Elly. Darum bitte wir Sie, uns vorab Bilder Ihrer Kaninchenhaltung sowie von bereits vorhandenen Artgenossen zu schicken oder Fotos bei Ihrem Besuch im Tierheim mitzubringen. Wir vermitteln keine Kaninchen in Einzelhaltung.

Informationen über die gesunde Ernährung
Infos über artgerechte Außenhaltung
Infos über artgerechte Wohnungshaltung

Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause.

Sie interessieren sich für Elly?

Informationen erhalten Sie bei uns im Kleintierhaus unter 05222 4907 oder lernen Sie Elly nach Terminvereinbarung bei einem Besuch im Tierheim kennen. Schreiben uns vorab eine E-Mail. Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.

© Copyright | Tierschutzverein Bad Salzuflen-Lemgo e.V.